07/04/08

DATASPORT FRENA GAZZETTA

All`esordio nella Press League, Datasport ottiene un importante pareggio, 3-3, contro la Gazzetta dello Sport. Primo tempo di studio, che si chiude sul risultato di 1-0 per Datasport, grazie a una rete di Augusto De Bartolo. La squadra della Gazzetta ‘sbatte’ contro il muro eretto dal portiere Fabio Manara, sicuramente uno dei piu` positivi tra le fila dei biancorossi. Nella ripresa, arriva il pareggio della rosea, che punisce gli avversari con un ficcante contropiede. Datasport reagisce e ritrova il vantaggio con l’acuto di Salvatore Riggio, emulo del Pippo Inzaghi di Atene: scatto bruciante, dribbling sul portiere e tocco a incrociare che termina in rete. La Gazzetta replica ancora in contropiede e, complice una disattenzione collettiva dei ragazzi di Datasport, segna il momentaneo 2-2. La formazione del quotidiano di via Solferino riesce addirittura ad andare in vantaggio su azione di calcio d’angolo: l’autore del secondo gol di Datasport si dimentica il proprio uomo, che appostato sul secondo palo punisce Manara. A tre minuti dal fischio finale, pero`, sale ancora in cattedra De Bartolo, che si inventa un numero sulla sinistra e conclude a rete siglando il 3-3 conclusivo.La squadra Datasport nella Press League e` composta da: Massimiliano Bordignon, Salvatore Riggio, Fabio Manara, Simone Pace, Davide Bighiani, Marco Santoni, Paolo Sperati, Fabio Cavagnera, Marco Frisoli, Augusto De Bartolo. Datasport e` inserita nel gruppo D insieme, oltre a `La Gazzetta dello Sport`, a Telelombardia e Finanza e Mercati. Il calendario prevede ora l`impegno contro i colleghi di Finanza e Mercati (12 aprile) e quindi il confronto con Telelombardia (19 aprile). La Press League si gioca sui campi del centro Quanta Sport Village di via Assietta a Milano e vede in campo 16 squadre divise in quattro gironi, che qualificano per ognuno tre squadre alla fase successiva. L`edizione 2007 e` stata vinta dalla formazione di MP Web, mentre nel 2006 a trionfare e` stata la squadra di Sky Sport.